Restaurant

- 中国料理 桃苑 -

新・長崎中華料理。
長崎の中華料理に抱くイメージを覆す名店。
インパクトのある料理は、斬新かつ繊細で、味や見た目だけでなく、音やシズル感といった演出で五感を楽しませてくれる要素を数多く盛り込みました。
今までになかった新しい長崎中華料理をお楽しみください。

※WiFiをご利用いただけます。

ランチタイム限定/中華懐石コース 


10月よりメニューが新しくなりました。


お一人様:2,400円(税別)

要予約:(前日までに、ご予約をお願いします。)

*2名様より承ります。


:写真はイメージ写真となります


朝食 ランチ ディナー パーティープラン

朝食

2016年4月1日より朝食のご利用時間帯が変わりました。

      

 06:30~09:30となります。



                          

営業時間 6:30~9:30
会場 2F「桃苑」(会場が変更になる場合がございます。)
料金 大人(中学生以上)1,620円(税込)
小人(小学生) 972円 (税込)
※0歳~6歳(小学生未満)の方は無料とさせていただきます。
内容 和食・洋食・中華のバイキングスタイル。
全席禁煙とさせて頂きます。

ランチ

・営業時間  11:30~14:00

今週の日替わりランチメニュー 

               860円税別(928円税込)

                      *下記の写真はイメージ写真となります。

白ご飯又は、十穀米をお選びください。
<デザート又はコーヒー付き>

10月15日(月) ・カツオのたたき
・豚肉とニンニクの茎炒め
・イカとセロリの炒め
・カリフラワーと野菜の煮込み
・クリームコーンスープ
10月16日(火) ・イカの刺身サラダ
・鶏肉のカレー炒め
・青菜と腸詰の炒め
・広東春巻き
・豆腐とナメコ茸のスープ
10月17日(水) ・マグロのわさび醤油
・豚肉と山クラゲの炒め
・小海老のコアントロー
・四川麻婆豆腐
・玉子スープ
10月18日(木) ・鯛の刺身ドレッシング
・鶏肉としし唐のピリ辛炒め
・肉団子の甘酢あんかけ
・広東白菜と干貝柱の煮込み
・牛挽と野菜のスープ
10月19日(金) ・ハマチの胡麻醤油
・豚バラ肉の煮込み
・イカのと唐辛子炒め
・カンラン菜と小海老の炒め
・春雨のピリ辛スープ
10月20日(土) ・サーモンのサラダ
・豚バラ肉とキャベツの味噌炒め
・鶏肉の唐揚げ薬味ソース
・小海老のトマトソース
・青菜とイワシつみれスープ

その他のランチセットメニュー

☆ちゃんぽんセット・・・1,100円(税別)

  ちゃんぽん+ミニチャーハン+デザートまたはコーヒー



(写真はイメージ写真となります。)

皿うどんセット・・・1,100円(税別)

 

皿うどん(細麺)+ミニチャーハン+デザートまたはコーヒー



(写真はイメージ写真となります。)


一品料理セット・・・1,400円(税別)


メインの料理を1品下記より選ぶことができます。

 

*小海老のチリソース

*酢 豚

*牛肉とピーマンの細切り炒め

*ホイコーロー

*麻婆豆腐


上記1品+刺身サラダ+フカヒレスープ+ごはん+デザートまたはコーヒー

 

(写真は酢豚セットになります)

ランチタイム限定/中華懐石コース お一人様2,400円(税別)






 要予約  ランチタイム 11:30~14:00 ※前日までにご予約ください。

                      2名様より12名様までとさせて頂きます。


写真はイメージ写真となります。             

● 冷菜三種盛合せ
● 飛び子と卵白のスープ
● 小海老と干しイチジクの炒め
●豚バラ肉と栗の煮込み
● 飲茶三種盛り合わせ
● 白 粥
● 杏仁豆腐

ディナー

・営業時間  17:30~21:00(ラストオーダー  20:30)

※前日までにご予約ください。コースは2名様より承ります。

桃苑 ディナーコース お一人様4,000円(税別)

~参考メニュー~
 *メニュー内容に付きましてはお問い合わせください。 
● 冷菜四種盛り合わせ
● 飛び子と卵白のスープ
● 小海老と干イチジクの炒め
● カニ爪フライのチリソース
● 豚バラ肉と栗の煮込み
● 土鍋麻婆豆腐
● 玉子と葱の炒飯
● 杏仁豆腐

コースは前日までに、ご予約をお願い致します。

 写真はイメージとなります。

桃苑おすすめコース お一人様5,000円(税別)  *要予約

● 冷菜五種盛合せ
● キノコとフカヒレのスープ
● 大海老と干イチジクの炒め
● カニ爪フライのチリソース
● 牛バラ肉と栗の煮込み 揚げパン添え
● 豚バラと青菜のフォー 土鍋仕立て
● 玉子と葱の炒飯
● フルーツ入り杏仁豆腐

※写真はイメージとなります。

桃苑6000円コース お一人様6,000円(税別) *要予約

~参考メニュー~
     *メニュー内容に付きましてはお問い合わせください。
● 冷菜六種盛合せ
● カニ身とフカヒレのスープ
● 大海老と干イチジクの炒めとアスパラ野菜炒め
● カニ爪フライのフルーツソースと海老餃子のチリソース
● 牛バラ肉と栗の煮込み 揚げパン添え
● 豚バラ肉と青菜のフォー 土鍋仕立て
● 玉子と葱の炒飯
● 中華菓子 エッグタルト
● フルーツ入り杏仁豆腐

桃苑おすすめ8000円コース お一人様8,000円(税別) *要予約

~参考メニュー~
     *メニュー内容に付きましてはお問い合わせください。
● 冷菜盛合わせ 
●ズワイ蟹身とフカヒレのスープ
● 有頭海老の紅こうじ炒め
● 北京ダック
●タイラギ貝柱のチリ炒めとアスパラと野菜の炒め
● トンポーローとロコ貝の煮込み
● 海鮮カレー風味のビーフン
● 中華菓子二種盛り合わせ
●フルーツ盛り合わせ

 単品料理の一例

(下記以外にも取り揃えております。)

前菜 ・中華冷菜七種盛り合わせ・・・・・・2,100円(税別) 2~3名様
・鯛のお刺身サラダ・・・・・・・・・2,000円(税別) 2~3名様
スープ ・フカヒレと衣笠茸のスープ・・・・・2,000円(税別) 2~3名様
・ツバメの巣と蟹身のスープ・・・・・2,300円(税別) 2~3名様
海鮮 ・有頭海老のガーリック香草炒め・・・2,100円(税別) 3尾
・海鮮三種と野菜の炒め・・・・・・・2,500円(税別) 2~3名様
お肉 ・北京ダック・・・・・・・・・・・・2,100円(税別) 3枚
・トンポーロー蒸しパン添え・・・・・2,100円(税別) 3個
揚げ物 ・春巻き(3本)・・・・・・・・・600円(税別)
・鶏手羽の唐揚げ 薬味ソース添え・・1,500円(税別) 2~3名様
野菜 ・土鍋麻婆豆腐・・・・・・・・・・・1,300円(税別) 2~3名様
・豚バラとキャベツの炒め物・・・・・1,300円(税別) 2~3名様
麺・飯 ・フカヒレあんかけ石鍋ご飯・・・・・3,000円(税別) 2~3名様
・広東風海鮮焼きそば・・・・・・・・1,300円(税別) 1名様
・コク旨 黒ゴマ坦々麺・・・・・・・1,200円(税別)1名様
飲茶 ・フカヒレ焼売(4個)・・・・・・・1,200円(税別)
・海老餃子(4個)・・・・・・・・・・800円(税別)
・上海小龍包(4個)・・・・・・・・・800円(税別)
甜心・デザート ・タピオカココナッツミルク・・・・・・・600円(税別) 1名様
・とろける杏仁豆腐・・・・・・・・・・・600円(税別) 1名様

上記も含め数多くのメニューを揃えております。
※上記価格には消費税が含まれております。

個室の紹介

桃苑では最大6名様収容、最大12名様収容の2つの個室がございます。
部屋数に限りがございますので、ご希望の方はご予約をお願いいたします。                     

龍の間 4名~6名様まで。 鳳凰の間 7名~12名様まで
ご宴会・パーティ等の予約も承っております。
お気軽にお問い合わせください。
restaurant@nagasaki.jalcity.co.jp

営業時間

■ランチ 11:30~14:00
■ディナー 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)

オンライン宿泊予約

ご利用期間
チェックイン

チェックアウト
1部屋あたりのご利用人数
名 部屋

ホテルJALシティ長崎

長崎県長崎市新地町13-10
TEL:095-825-2580

携帯&スマホはこちら

ページの先頭へ戻る