Restaurant

- 中国料理 桃苑 -

新・長崎中華料理。
長崎の中華料理に抱くイメージを覆す名店。
インパクトのある料理は、斬新かつ繊細で、味や見た目だけでなく、音やシズル感といった演出で五感を楽しませてくれる要素を数多く盛り込みました。
今までになかった新しい長崎中華料理をお楽しみください。

※WiFiをご利用いただけます。

ランチタイム限定/中華懐石コース 


3月よりメニューが新しくなりました。


お一人様:2,400円(税別)

要予約:(前日までに、ご予約をお願いします。)

*2名様より承ります。


:写真はイメージ写真となります


 ~2019年 果実酒フェア~ 開催。


2F 中国料理 桃苑に於きまして 2019年4月1日(日)より


2019 果実酒フェア を開催致します。

今回は9種類の果実酒をご準備致しました。

是非一度、ご賞味下さい。

          2019年4月1日(日)~6月30日(金)迄


詳しくは下記の『2018 果実酒フェアチラシ』をクリック!




朝食 ランチ ディナー パーティープラン

朝食

2016年4月1日より朝食のご利用時間帯が変わりました。

      

 06:30~09:30となります。



                          

営業時間 6:30~9:30
会場 2F「桃苑」(会場が変更になる場合がございます。)
料金 大人(中学生以上)1,620円(税込)
小人(小学生) 972円 (税込)
※0歳~6歳(小学生未満)の方は無料とさせていただきます。
内容 和食・洋食・中華のバイキングスタイル。
全席禁煙とさせて頂きます。

ランチ

・営業時間  11:30~14:00

今週の日替わりランチメニュー 

               860円税別(928円税込)

                      *下記の写真はイメージ写真となります。

白ご飯又は、十穀米をお選びください。
<デザート又はコーヒー付き>

6月18日(月) ・青菜とキノコの炒めスープソバ
・スーパイコー(酢豚)
・四川麻婆豆腐
・小海老とホールコーンの炒め
6月19日(火) ・豚バラと干菜のスープソバ
・鶏肉とピーマンの炒め
・イカと野菜の炒め
・茄子のピリ辛煮
6月20日(水) ・四川タンタン麺
・焼き餃子
・小海老とソラ豆の炒め
・牛バラ肉のオーブン焼き
6月21日(木) ・豚肉とニラもやしスープソバ
・鶏の唐揚げピリ辛炒め
・小海老のトマトソース
・牛肉とブロッコリーの炒め
6月22日(金) ・アサリ炒めスープソバ
・豚バラ肉の生姜焼き
・小海老のコアントロー
・レタスと玉子のチリソース
6月23日(土) ・蒸鶏のスープ
・イカのピリ辛炒め
・豚バラとキャベツの味噌炒め
・八宝菜

その他のランチセットメニュー

☆ちゃんぽんセット・・・1,100円(税別)

  ちゃんぽん+ミニチャーハン+デザートまたはコーヒー



(写真はイメージ写真となります。)

皿うどんセット・・・1,100円(税別)

 

皿うどん(細麺)+ミニチャーハン+デザートまたはコーヒー



(写真はイメージ写真となります。)


一品料理セット・・・1,400円(税別)


メインの料理を1品下記より選ぶことができます。

 

*小海老のチリソース

*酢 豚

*牛肉とピーマンの細切り炒め

*ホイコーロー

*麻婆豆腐


上記1品+刺身サラダ+フカヒレスープ+ごはん+デザートまたはコーヒー

 

(写真は酢豚セットになります)

ランチタイム限定/中華懐石コース お一人様2,400円(税別)






 要予約  ランチタイム 11:30~14:00 ※前日までにご予約ください。

                      2名様より12名様までとさせて頂きます。


写真はイメージ写真となります。             

● 冷菜三種盛合せ
● キノコと卵白のスープ
● トッポギと小海老の炒め
● 牛肉の甘味噌炒め 蒸しパン添え
● 飲茶三種盛り合わせ
● 白 粥
● 杏仁豆腐

ディナー

・営業時間  17:30~21:00(ラストオーダー  20:30)

※前日までにご予約ください。コースは2名様より承ります。

桃苑 ディナーコース お一人様4,000円(税別)

~参考メニュー~
 *メニュー内容に付きましてはお問い合わせください。 
● 冷菜四種盛り合わせ
● キノコと卵白のスープ
● 小海老とトッポギの炒め
● 牛肉の甘味噌炒め 蒸しパン添え
● 鶏もも肉のレモンソース
● イカの唐辛子炒め
● 米粉麺のスープ煮
● 高菜炒飯
● 杏仁豆腐

コースは前日までに、ご予約をお願い致します。

 写真はイメージとなります。

桃苑おすすめコース お一人様5,000円(税別)  *要予約

● 冷菜五種盛合せ
● キノコ三種とフカヒレのスープ
● 小海老とトッポギの炒め
● 牛肉の甘味噌炒め 蒸しパン添え
● 鶏もも肉のレモンソース
● イカの唐辛子炒め
● 米粉麺のスープ煮
● 高菜炒飯
● フルーツ入り杏仁豆腐

※写真はイメージとなります。

桃苑6000円コース お一人様6,000円(税別) *要予約

~参考メニュー~
     *メニュー内容に付きましてはお問い合わせください。
● 鯨の刺身と冷菜盛合せ
● キノコとフカヒレのスープ
● 大海老とトッポギの炒め
● 牛肉の甘味噌炒め 蒸しパン添え
● 鶏もも肉のレモンソース
● 豚バラ肉の角煮とロコ貝の煮込み
● 米粉麺のスープ煮
● カニ身入り炒飯
● フルーツ入り杏仁豆腐

桃苑おすすめ8000円コース お一人様8,000円(税別) *要予約

~参考メニュー~
     *メニュー内容に付きましてはお問い合わせください。
● 冷菜盛合わせ 
●ズワイ蟹身とフカヒレのスープ
● 有頭海老の紅こうじ炒め
● 北京ダック
●タイラギ貝柱のチリ炒めとアスパラと野菜の炒め
● トンポーローとロコ貝の煮込み
● ツバメの巣のスープ
● 海鮮カレー風味のビーフン
● 中華菓子二種盛り合わせ
●フルーツ盛り合わせ

 単品料理の一例

(下記以外にも取り揃えております。)

前菜 ・中華冷菜七種盛り合わせ・・・・・・2,100円(税別) 2~3名様
・鯛のお刺身サラダ・・・・・・・・・2,000円(税別) 2~3名様
スープ ・フカヒレと衣笠茸のスープ・・・・・2,000円(税別) 2~3名様
・ツバメの巣と蟹身のスープ・・・・・2,300円(税別) 2~3名様
海鮮 ・有頭海老のガーリック香草炒め・・・2,100円(税別) 3尾
・海鮮三種と野菜の炒め・・・・・・・2,500円(税別) 2~3名様
お肉 ・北京ダック・・・・・・・・・・・・2,100円(税別) 3枚
・トンポーロー蒸しパン添え・・・・・2,100円(税別) 3個
揚げ物 ・春巻き(3本)・・・・・・・・・600円(税別)
・鶏手羽の唐揚げ 薬味ソース添え・・1,500円(税別) 2~3名様
野菜 ・土鍋麻婆豆腐・・・・・・・・・・・1,300円(税別) 2~3名様
・豚バラとキャベツの炒め物・・・・・1,300円(税別) 2~3名様
麺・飯 ・フカヒレあんかけ石鍋ご飯・・・・・3,000円(税別) 2~3名様
・広東風海鮮焼きそば・・・・・・・・1,300円(税別) 1名様
・コク旨 黒ゴマ坦々麺・・・・・・・1,200円(税別)1名様
飲茶 ・フカヒレ焼売(4個)・・・・・・・1,200円(税別)
・海老餃子(4個)・・・・・・・・・・800円(税別)
・上海小龍包(4個)・・・・・・・・・800円(税別)
甜心・デザート ・タピオカココナッツミルク・・・・・・・600円(税別) 1名様
・とろける杏仁豆腐・・・・・・・・・・・600円(税別) 1名様

上記も含め数多くのメニューを揃えております。
※上記価格には消費税が含まれております。

個室の紹介

桃苑では最大6名様収容、最大12名様収容の2つの個室がございます。
部屋数に限りがございますので、ご希望の方はご予約をお願いいたします。                     

龍の間 4名~6名様まで。 鳳凰の間 7名~12名様まで
ご宴会・パーティ等の予約も承っております。
お気軽にお問い合わせください。
restaurant@nagasaki.jalcity.co.jp

営業時間

■ランチ 11:30~14:00
■ディナー 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)

オンライン宿泊予約

ご利用期間
チェックイン

チェックアウト
1部屋あたりのご利用人数
名 部屋

ホテルJALシティ長崎

長崎県長崎市新地町13-10
TEL:095-825-2580

携帯&スマホはこちら

ページの先頭へ戻る